Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

西班牙51岁竞走名将拼8度征奥 「为在东京结束生涯奋斗」-上海林家宅37号

西班牙51岁竞走名将拼8度征奥 「为在东京结束生涯奋斗」

西班牙51岁竞走名将拼8度征奥 「为在东京结束生涯奋斗」

记者颜如玉/综合报导尽管东京奥运延到2021年,届时西班牙竞走名将贾西亚(Jesus Angel Garcia)年近52岁,但他仍不愿放弃第八度征战奥运,「我现在持续为了在东京结束生涯而奋斗,不会受到新冠病毒影响。」

原本期待今年第八度参与奥运后,能在东京光荣退休,没想到却迫于新冠肺炎延期一年,对于明年将满52岁的贾西亚来说是一大挑战,不过他表示自己会坚持,「我现在持续为了在东京结束生涯而奋斗,不会让新冠病毒影响我的最终目标。」

▲西班牙竞走名将贾西亚。(图/达志影像/美联社)

▲▼西班牙竞走名将贾西亚(Jesus Angel Garcia)。(图/达志影像/美联社)

1992年巴塞隆纳奥运首度亮相50公里竞走,贾西亚自此以后从来没有缺席奥运,到2016年里约奥运一共7度登上奥运殿堂,是田径项目中参赛纪录最多次的男子选手,其中以2008年北京奥运拿下第四名为最佳成绩,距离奖牌只一步之遥。

请继续往下阅读... 除了奥运,贾西亚在世锦赛也创下纪录,生涯13度参赛,在50公里竞走拿下1金3银,去年他第13度参与世锦赛,以50岁之姿跑出第8名增添不少信心,他称这是职业生涯新阶段开始的动力。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|越战女兵|渡劫失败|封门村灵异事件|我国最早的字典|十大将军排名|越南乳瓜|越南乳瓜|封门村灵异事件