Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

影/邱毅力挺谭德塞 讽台湾「一哭、二闹、三上吊」搞丢国格-中国10大城市

影/邱毅力挺谭德塞 讽台湾「一哭、二闹、三上吊」搞丢国格

「是什么样的变态心理,是什么样的愚昧无知?」邱毅10日在脸书表示,台湾一方面说要争取加入WHO,或者是世界卫生大会(WHA)的观察员,另一方面却天天辱骂WHO、动员网军修理谭德塞,羞辱对方是「黑鬼(Nigger)」,「还像井蛙般的狂言,要陈时中取代谭德塞担任WHO秘书长」。

▲前立委邱毅。(资料照/记者林敬旻摄)

邱毅指责,绿蛆、绿媒天天搞仇中恨中,又抱怨大陆网民仇台恨台。看到大陆军机绕台、航母行经台海,「暗地里吓得屁滚尿流,枱面上又喊打喊杀假扮勇敢,最后是连服兵役的义务都躲,还呼吁香港废青来台湾当兵,让港台废青一起抱团取暖」。

邱毅开骂,这些举动中于让谭德塞忍不住反击回呛,公开大骂台湾当局胡闹,「绿蛆绿媒又呼天抢地的喊冤。像这般『一哭、二闹、三上吊』的低劣表演,想凭此就能闹进WHO,真是幻想的天方夜谭?」邱毅认为,经过这一次的风波,把台湾的格调和尊严都搞没了,也把台湾往国际组织的路全给堵死了。

邱毅痛批,绿蛆绿媒一边力挺蔡英文辣台妹,一边替卫福部长陈时中疯狂造神,攻击大陆没人权限制言论自由。结果连评论陈时中抗疫政策的自由都没有,还敢自称「自由民主的灯塔」?「对陆生在自个儿微信聊天的玩笑话,也刻意地截图大肆宣传,渲染成陆生恐吓陈时中,离谱的是也动用检警立案侦办,这又算那门子的言论自由」。

记者苏晏男/台北报导世界卫生组织(WHO)秘书长谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)8日在例行记者会上,花3分钟痛批台湾对他人身攻击、种族歧视,引起我国人民不满,总统蔡英文跟外交部也出面表达抗议。不过,前立委邱毅出面挺谭德塞,反呛是台湾人「一哭、二闹、三上吊」,搞丢台湾的格调和尊严。

▲前立委邱毅。(资料照/记者林敬旻摄) 

影/邱毅力挺谭德塞 讽台湾「一哭、二闹、三上吊」搞丢国格

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴兵过路|世界第一高楼|世界上最大的火车站|西晋第一个皇帝|渡劫失败|西晋第一个皇帝|世界第一高楼|封门村灵异事件