Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

游骑兵3名小联盟出现新冠肺炎病征 2人有过接触史-世界上最大的望远镜

游骑兵3名小联盟出现新冠肺炎病征 2人有过接触史

根据《Dallas Morning News》报导,3名球员都已经进行采检,3人之中有2人表示曾接触过确诊患者。虽然结果还没出来,但丹尼尔斯表示,他们在自主管理后症状就开始减轻了。

大联盟在宣布无限期延后开季之后,洋基两名小联盟球员相继确诊,红人管理层也有一人确诊,3月25日红袜也宣布阵中有一名小联盟球员确诊,运动家54岁小联盟教练盖瑞森(Webster Garrison)染病后甚至必须靠呼吸器支撑。

▲德州游骑兵。(图/达志影像/美联社)

记者潘泓钰/综合报导德州游骑兵总管丹尼尔斯(Jon Daniels)宣布,阵中小联盟有3名球员出现新冠肺炎病征,3人都已经进行采检并隔离,等待结果出炉。

▲德州游骑兵。(图/达志影像/美联社)

游骑兵3名小联盟出现新冠肺炎病征 2人有过接触史

请继续往下阅读... 丹尼尔斯补充道,球团内部已经在进行匡列这3名球员的接触者,同时也不排除是从队内开始传染的,因为有其他球员的家属因新冠肺炎而死亡。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|最漂亮的av女星|最漂亮的av女星|最漂亮的av女星|历史故事|第三次世界大战预言