3分3dapp

3分3dapp

分享

3分3dapp-大发3d

3分3dapp 2019年12月29日 03:48:17

3分3dapp

A組由4勝1負的泰山拿下分組第1,南山3勝2負居次,青年3勝2負為前3提前拿到8強門票,由於松山輸球落到第5,明日外卡須1日兩戰拚晉級。

▲HBL12強賽,青年高中許皓翔(6號)。(圖/鍾東穎攝 ,2019.12.28)▲HBL12強賽,青年高中許皓翔(6號)。(圖/鍾東穎攝 ,2019.12.28)▲HBL12強賽,青年高中許皓翔(6號)。(圖/鍾東穎攝 ,2019.12.28)

HBL/遭青年逆襲 松山7年來首度落入外卡

青年高二前鋒許皓翔去年左手腕骨裂還脫臼,只能坐在板凳看學長遺憾止步8強,今年帶傷回歸,在複賽關鍵一役繳出全場最高18分10籃板,連教練鄧安誠一開口就稱讚,「他真的很棒!有能力只是去年受傷。」

許皓翔坦言去年真的很想打,只是手傷必須休養,「今天是靠防守贏的,昨天贏也是防守,開賽前以為會打的很辛苦,沒想過可以這麼順利晉級8強,每一隊都有機會,教練告訴我們要相信自己。」

▲HBL12強賽,青年高中許皓翔(6號)。(圖/鍾東穎攝 ,2019.12.28)▲HBL12強賽,青年高中許皓翔(6號)。(圖/鍾東穎攝 ,2019.12.28)▲HBL12強賽3分3d计划,青年高中許皓翔(6號)。(圖/鍾東穎攝 ,2019.12.28)

「練,只能練。」對於備戰下階段8強,鄧安誠認為要繼續腳踏實地練球,「帶這批2年也知道實力,經驗少,只有2個去年有報到,前陣子隊大學隊才慢慢打出我要的,5分3d能進8強真的不簡單。」

鄧安誠表示以往缺乏的就是對抗性,今年特別下功夫,自己也下場和球員對撞,今天面對松山超過200公分雙胞胎雙塔毫不畏懼,「之前去大陸移訓,有遇過這麼高的,已經想好對策。」加上今天青年相當勇於出手,三分球43投12中,命中率僅有28%,但都出現在關鍵時刻,而松山16投僅1中。

▲HBL12強賽极速3d彩平台,青年高中擊敗松山高中晉級8強在場中慶祝。(圖/鍾東穎攝 ,2019.12.28)▲HBL12強賽,青年高中擊敗松山高中晉級8強在場中慶祝。(圖/鍾東穎攝 ,2019.12.28)

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与3分3dapp联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:tousu@3分3dapp
友情链接: