新版彩神8下载 登录|注册
新版彩神8下载 >新闻 >重点新闻推荐

新版彩神8下载-宜城公主

新版彩神8下载

疫情延烧市政照跑 新竹市府市务会议首启动视讯连线

新竹振道记者蔡文绮/新竹报导因应武汉肺炎持续延烧新版彩神8下载,为确保市政工作不受疫情影响,新竹市政府每周定期召开的市务会议,为降低到场人数避免群聚,本周开始改以视讯方式进行,包括市长林智坚、副市长沈慧虹、秘书长陈章贤及所属一级机关局长们,都分别以视讯连线方式,与府内各处一级主管开会。林智坚表示,首次透过视讯方式主持会议,原本齐聚在会议室中的局处主管,采分区或异地等远端连线方式参与会议,以降低群聚传染风险、确保市政不因疫情空转。

林智坚表示新版彩神8下载,为维持市务正常运作,市府各局处及所属机关持续进行防疫工作超前布署,已完成分区办公、异地办公整备计画、居家办公之规划、并启动户外洽公区,并自4月7日起实施弹性上下班。

▲竹市府将每周定期召开的市务会议,改由视讯开会。<strong>新版彩神v8怎么样</strong>(图/新竹市政府提供)

为了确保市政不受疫情影响,本周起也将每周定期召开的市务会议,改由视讯开会新版彩神邀请码,于府内外共10处同时连线,持续讨论各局处业务。行政处长黄任玮指出,自疫情升温以来,行政处持续完备府内各局处单位的视讯硬体设备,此外,也透过教育三长、各局处首长、府内同仁使用视讯设备,让同仁熟悉远端连线的会议形式,力求将疫情对市政运作的影响降到最低。

「宁可百忙一场,也不要派上用场。」林智坚表示,市府团队一直用最严谨的态度面对防疫工作,为了确保市政持续推动,降低特定空间群聚感染的风险,未来将会更普遍地实施视讯会议,目前包含市长室晨会、市务会议皆已采用视讯方式进行,目前持续滚动调整,更多公务会议将陆续改以视讯举行。

▲竹市府将每周定期召开的市务会议,改由视讯开会。(图/新竹市政府提供)

林智坚也提醒,倘因公务需求召开远端视讯会议,所使用的资通系统不应使用具资通安全疑虑的产品,应以国内产品及共同供应契约所列品项为优先,防疫同时也要为资讯安全把关。

责任编辑:彩神通关注码3d
新版彩神8下载版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属新版彩神8下载,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新版彩神8下载”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新版彩神8下载授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

新版彩神8下载 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: