当前位置:新闻首页  小玉被轰侮辱母奶!IG连发3影片「想跟大家说声对…」秒卡掉 网友更怒:就是故意

小玉被轰侮辱母奶!IG连发3影片「想跟大家说声对…」秒卡掉 网友更怒:就是故意-世界十大汽车品牌

2020年04月10日 16:04:45 来源:小玉被轰侮辱母奶!IG连发3影片「想跟大家说声对…」秒卡掉 网友更怒:就是故意 编辑:乾隆皇帝的儿子

小玉被轰侮辱母奶!IG连发3影片「想跟大家说声对…」秒卡掉 网友更怒:就是故意

小玉被轰侮辱母奶!IG连发3影片「想跟大家说声对…」秒卡掉 网友更怒:就是故意

▲小玉限时动态道歉影片让网友更生气。(图/翻摄自YouTube/小玉)

记者李湘文/综合报导YouTuber小玉、笑笑日前拍摄影片,非法上网购买母乳来喝,但边喝边作呕,批评「有吉娃娃味」、「像豆浆臭掉」,嫌弃模样引爆网友怒火。他9日在Instagram更新3段限时动态,提到母乳影片被大众质疑是侮辱一事,貌似歉疚地说「我想在这边说一声对…」,却连续3次都只说到这里就卡掉,再度引起网友不满。

▲小玉限时动态道歉影片让网友更生气。(图/翻摄自YouTube/小玉)

尽管母乳影片引起风波,小玉9日晚间还是照常日更,分享自己下厨做料理的影片,并向粉丝募集新的影片题材。不过,大量网友仍对母乳风波感到不满,在小玉脸书PO文底下愤怒留言,批评他的Instagram限时动态影片「就是故意的」、「这种道歉录得出来?」、「越看越火大」、「一点诚意都没有」,要求他和笑笑认真出面道歉。

▲小玉限时动态连PO 3段影片,都只讲到「说声对……」就中断。(图/翻摄自小玉Instagram)

请继续往下阅读... 小玉先是PO出一段长约9秒的影片,对着镜头说道:「嘿,大家好,大家应该有看到小玉母乳的影片,被很多爸爸和妈妈攻击,在这边我想要对他们说一声对……」然而话还没说完,就突兀地被切断。他随后发第2支影片:「不好意思,刚才那个影片断掉了,我再说一遍,我想要跟这边的妈妈和一些生气的爸爸……好生气喔,跟那些人我真的要说一声对……」但话到这里再度中断,连发3次影片都没把对不起说完。

▲小玉母乳影片引发争议。(图/翻摄自YouTube/小玉)

▲小玉限时动态道歉影片让网友更生气。(图/翻摄自小玉Instagram)

友情链接: